Close this search box.
giro

​Oeste Barueri bate XV de Piracicaba e avança para as semifinais do Paulistão

Logo Giro
Por ter feito melhor campanha, o Rubrão jogará novamente a segunda partida em casa (Divulgação/Prefeitura de Barueri)

O Oeste Barueri venceu o XV de Piracicaba, por dois a um, e avançou para a semifinal do Campeonato Paulista Série A2. A partida ocorreu na noite da sexta-feira (21), na Arena Barueri, no Jardim Belval.

Com um primeiro tenso, principalmente depois do pênalti convertido por Mazinho, aos 31 minutos. A marcação foi muito contestada pelo time da casa. Logo no primeiro minuto da etapa final, Léo Artur empatou a partida, mas a virada só veio 32 minutos depois com o gol de cabeça marcado pelo zagueiro Sandoval. No lance anterior, a defesa do Nhô Quim conseguiu salvar uma bola em cima da linha de gol.

O próximo desafio do Oeste do Barueri, nas semifinais do Paulistão, será o E.C. São Bernardo, que eliminou o Atibaia. A partida ocorrerá nesta segunda-feira (24), às 20h, no Estádio Primeiro de Maio, casa do clube do ABC Paulista. Por ter feito melhor campanha, o Rubrão jogará novamente a segunda partida em casa. Na outra chave, o confronto será entre Água Santa e Rio Claro.

Todos os jogos serão transmitidos ao vivo pelo canal Sportv. A rodada de volta ocorre na próxima quinta-feira (27). Em 2018, o Rubrão e o São Bernado se enfrentaram também na semifinal do Paulistão A2.Na ocasião, o clube de Barueri venceu o time do ABC em casa por 2 a 1 em casa e por 3 a 2 (com muita chuva) fora de casa.