Close this search box.
giro

Cartório de Alphaville conquista Liga 2019

Logo Giro

Funcionários do Cartório de Registros de Imóveis de Alphaville conquistaram, no final de semana, na Capital, a Série Ouro da Liga SP Cartórios de Society – X Torneio Intercartorário. A equipe barueriense fez 11 jogos e perdendo só uma com dois WOs a seu favor.

Na disputadíssima final devido à grande rivalidade entre os times, o jogo começou truncado sem muitas emoções, porém, com o passar do tempo o time de Barueri começou a criar as melhores oportunidades e assim, no final do primeiro tempo, o placar fechou em 2×1. No segundo tempo, a turma de Alphaville anotou mais um gol e com isso o time do bairro de Pinheiros começou a partir para o tudo o nada e assim deixando muitos espaços para os contra-ataques impiedosos do trio Guilherme, Lucas e Luiz Fernando, este último, destaque da partida com 3 gols e uma assistência. No final, vitória do time de Barueri por 5×2.