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Tradição japonesa em cozinha autoral

Chef Jun Sakamoto expande para o J1, no Shopping Villa Lobos, em ambiente elegante e intimista, com cardápio de criações próprias e matérias-prima de alta qualidade que lotam o espaço

ou recheados de cream cheese. Sob o comando de Jun Sakamoto (que tem uma casa que leva seu nome em Pinheiros e o Junji, no Shopping Iguatemi de São Paulo), os pratos ganham leveza e sabor, com ingredientes de qualidade. Tudo isso garante casa cheia, sempre.

Não, não há rodízio (outra "invenção" brasileira). Da cozinha aberta dos fundos do amplo salão, as entradas podem ser compartilhadas. Uma das mais pedidas é o Ninho de tempurá de ovo de cordona – ovos de codorna com gela mole e azeite de trufas (R$ 32) ou o Shumai de Camarão – pastéis de camarão servidos com molho layu(R$ 36).

Os combinados, como o Sushi Villa, apresentam 4 duplas de peixe (Atum, Salmão, Beijupirá e Serra) por R$ 78, ou o Tirashi Bento Box (com 6 especialidades da culinária japonesa) a R$ 85. Mais abrangente, o Sashimi Villa Especial traz 25 fatias de peixe (com opções como Olho-de-Boi, Carapau e Linguado) por R$ 115.

E mesmo estando num restaurante japonês, você pode não querer... peixe. Para isso, Jun criou a seção Steakhouse – o chef se inspirou em um restaurante do Japão para montá-la. Entre as pedidas, Porter House (R$ 110), Assado de Tira, assado por 8 horas (R$ 70) e Prime Rib (R$ 78), incluindo acompanhamentos.

Deixe espaço para as deliciosas sobremesas: Panna Cota de Chá Verde (R$ 16,50), Petit Gateau de gengibre (R$ 15) e o clássico Sorvete de maçã verde com gelatina de sakê doce a R$17.

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