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Novidades: roteiro gastronômico traz ótimas opções a até meu fitness

Não sabe aonde ir para comer? Veja a lista preparada pela jornalista Lúcia Camargo

Confira uma série de atrações alternativas sugeridas pelo Giro S/A para casais, famílias e turma de amigos.

Novidade no Outback, quem diria? A steakhouse lança o menu Aussie Fit Style, pratos com ingredientes especiais e combinações mais leves. Entre eles, o Melbourne Bowl, que traz abóbora cabotiá, tomates cereja com manjericão, legumes al dente e salada morna de quinoa com cogumelos shiitake e couve.

Para finalizar, uma proteína que pode ser escolhida pelo cliente: frango (R$ 50,95), tilápia (R$ 50,95) ou filé mignon (R$ 54,95). A segunda nova opção do restaurante é o Tamarind Chicken (R$ 50,95), frango grelhado coberto com uma redução de tamarindo com textura similar ao molho barbecue do restaurante, servido com macarrão de tapioca e molho à base de leite de coco com um toque de curry.

Já no Baixo Augusta, a tradicional rotisseria Bologna criou combos especiais. Os clientes podem escolher uma opção de salgado (como coxinha, risoles, bolovo e empada, entre outros) acompanhado de uma bebida (cerveja de lata, refrigerante ou Smirnoff Ice), pelo valor fechado de R$ 15. A casa funciona 24h por dia abrigando padaria, rotisseria, sorveteria, confeitaria, pastifício, lanchonete e restaurante. A campanha vai até 24 de março. 

Uma ótima oportunidade para curtir ótima gastronomia são as recentes novidades que estrearam no menu do Marakuthai, restaurante de cozinha contemporânea com uma leve inspiração tailandesa, localizado nos Jardins. Entre elas, o Pad Thai Salad (R$ 40), versão do tradicional prato tailandês servido com talharim de arroz, camarões, tirinhas de pepino, cenoura, abobrinha, cebola roxa, hortelã e coentro em molho picante de amendoim.
O Rayong (R$ 54) é preparado por cubos de peixe branco e cebola roxa no molho curry vermelho, acompanha vinagrete de manga, arroz com amendoim e farofa de banana. E a sobremesa Tapioca (R$ 22) é oferecida em três copinhos de creme de tapioca em leite de coco cobertos com três caldas: frutas vermelhas, doce de leite com coco queimado e frutas amarelas.

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