Recém-aberto na Granja Viana, o Carne Restaurante, do mesmo grupo que comanda o Cór, Cabana del Asado (ambos em Pinheiros) e Ânima (Itaim) traz como principal diferencial o dry-aged. Sob a batuta do chef e açougueiro Renzo Garibaldi, trata-se de uma técnica de cortes maturados a seco por mais de 70 dias em baixa temperatura, com umidade e ventilação controladas.
O resultado é uma carne suculenta e extremamente macia. No Carne, os cortes dry-aged são o New York Strip (contrafilé), T-Bone, Prime Rib e Assado de Tira. Os preços variam conforme a maturação: até 30 dias cada 100 g peça custa R$ 15 e a maturada de 40 a 60 dias, R$ 25 (a cada 100 g).
Além desses, há cortes convencionais como Fraldinha (R$ 55-300 g/R$ 108-600 g) e Chorizo (R$ 37,50-250 g/R$ 60-400 g).
Acompanham Arroz BiroBiro (R$ 16), Pupunha Assado (R$ 25) e Batata Frita (R$ 16), entre outros.
Para finalizar muito bem, o Abacaxi Assado na lenha sai por R$ 19.