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Nova casa de Renata Vanzetto celebra sua avó

A proposta é ir na contramão de tendências gastronômicas, sem a obrigação de se encaixar em padrões.

Vôngoles e mexilhões, alho assado com gordura de porco

A chef Renata Vanzetto resolveu unir comidas que marcaram sua vida em um novo restaurante. Assim nasceu o Muquifo, Cozinha de Família.

A proposta é ir na contramão de tendências gastronômicas, sem a obrigação de se encaixar em padrões. Exemplo disso é a entrada batizada de Sardinhas da Dona Cida (sua avó, de 96 anos) que une duas receitas: sardinha do avô e salada de cebola da avó, acompanhadas por um pão de fermentação natural e manteiga.

Por se tratar de receitas mais simples, é uma cozinha mais acessível. As entradas variam de R$ 16 a R$ 27 e os pratos principais vão de R$ 45 a R$ 75.

Para trazer sofisticação ao espaço, o salão exibe alguns detalhes dourados e belas taças de vinho. Com capacidade para 40 lugares, o Muquifo possui uma varanda com vista para a rua e, para chegar ao salão, os clientes passam praticamente por dentro da cozinha.

Mais informações pelo Instagram: @muquifo.restaurante.

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