A primavera com flores e a bela combinação de pratos e vinhos

A primavera com flores e a bela combinação de pratos e vinhos

O aumento da temperatura e o aflorar da natureza sugerem programas a céu aberto, e os pratos e petiscos mais leves são excelentes opções para quem aprecia a boa mesa.

Continuar lendo
73 Acessos
Destaque

Climão romântico

Climão romântico
Celebrado pelos brasileiros no dia 12 de junho, o Dia dos Namorados "pede" um jantar caprichado, no maior climão romântico. Se a ideia é levar seu amor para um encontro, o Giro S/A dá aquela força com o roteiro.
Continuar lendo
117 Acessos
Destaque

Noites quentinhas!

Noites quentinhas!
As baixas temperaturas são um convite irresistível para experimentar sopas e caldos. Atentos à demanda, restaurantes e padarias já turbinaram o cardápio e buscam oferecer o conforto proporcionado por essas delícias quentinhas!
Continuar lendo
280 Acessos

Almoço da Mamma!

Almoço da Mamma!
Delícia passar o dia 14 de maio paparicando aquela que mais nos enche de mimo ao longo da vida. Escolha a culinária preferida de sua rainha e passe o Dia das Mães recebendo elogios. Ela vai adorar!
Continuar lendo
144 Acessos
Destaque

Pra comer de joelhos!

Pra comer de joelhos!
Considerada uma das mais celebrações mais importantes para os Cristãos, a Páscoa comemora a morte e a ressureição de Jesus Cristo e remete ao período conhecido como quaresma, entre a quarta-feira de cinzas, após o Carnaval, e a Sexta-feira Santa, que neste ano é no dia 14. 
Continuar lendo
163 Acessos
Destaque

Restaurant Week celebra 20ª edição

Restaurant Week celebra 20ª edição
Seis casas participam do festival gastronômico, que começa hoje e segue até 16 de abril
Continuar lendo
184 Acessos
Destaque

A cara e o sabor de Sampa

A cara e o sabor de Sampa
Terraço Itália terá um cardápio especial para festejar o dia 25 de janeiro, quando é celebrado os 463 anos de São Paulo
Continuar lendo
301 Acessos
Destaque

Sob encomenda

Sob encomenda
Para quem não quer ter trabalho de cozinhar na noite de Natal, mas deseja desfrutar de uma boa gastronomia, restaurantes preparam delícias para uma ceia deliciosa e inesquecível.
Continuar lendo
226 Acessos

Panetone Ostentação

Panetone Ostentação
Os tradicionais pães doces italianos que levam uvas passas e frutas cristalizadas, marca registrada do Natal, ganham versões turbinadas com recheios inusitados, que vão do doce de leite e brigadeiro, passando por brownie e até "bicho de pé".
Continuar lendo
518 Acessos
Destaque

Restaurantes pegam "carona" na Black Friday

Restaurantes pegam "carona" na Black Friday
Na onda das promoções que acontecem nesta sexta-feira (25), com a campanha Black Friday, dia que agita o País com promoções especiais programadas pelo comércio, restaurantes preparam descontos camaradas para atrair clientes. Confira cinco sugestões.
Continuar lendo
241 Acessos
Destaque

Festival do Pescado da Ceagesp abrirá no feriado

Festival do Pescado da Ceagesp abrirá no feriado
São mais de 30 opções de pratos, entre os quais uma paella feita em tacho de 1,20 m de diâmetro e camarões assados servidos à vontade nas mesas
Continuar lendo
309 Acessos
Destaque

Sí Señor renova cardápio

Sí Señor renova cardápio
Desde o início do mês, o Sí Señor, que tem unidade no Shopping Tamboré, em Barueri, e é especialista em culinária Tex-Mex, apresenta novidades no cardápio
Continuar lendo
463 Acessos
Destaque

Cardápio leve e colorido celebra Primavera

Cardápio leve e colorido celebra Primavera
Estação das flores turbina cardápios de restaurantes e bistrôs
Continuar lendo
352 Acessos
Destaque

Festival de sanduba agita SP

Festival de sanduba agita SP
A 6ª edição do Sanduweek, um dos principais festivais gastronômicos de São Paulo, que começa hoje (16) e vai até o dia 2 de outubro
Continuar lendo
363 Acessos

Tradição de delícias

Tradição de delícias
Dona Deôla, rede de padarias que tem unidade na Granja Viana, celebra 20 anos com clássicos tirados do caderno de receitas da Dona Deolinda, matriarca da família
Continuar lendo
207 Acessos

Todos os sabores de São Paulo

Todos os sabores de São Paulo
Para celebrar os 462 anos de São Paulo, restaurantes criaram cardápios especiais que ressaltam a diversidade que existe na culinária da capital paulista
Continuar lendo
142 Acessos

Arriba!

Arriba!
Referência em cozinha Tex-Mex no Brasil, a rede Sí Señor, que na região tem unidade no Shopping Tamboré, lança nesta sexta-feira (15) o Menu Texas Grill.
Continuar lendo
261 Acessos