Sidebar Menu

Fondue é opção de 'espantar' o frio

​Disponível até 21 de setembro, traz seis sugestões salgadas, sendo três queijos fundidos e mais três para carnes especiais.
Começou a temporada de Fondue - Foto: Divulgação

A chegada da temporada de dias mais frios estreia o cardápio de fondues do Praça São Lourenço, na Vila Olímpia. Disponível até 21 de setembro, traz seis sugestões salgadas, sendo três queijos fundidos e mais três para carnes especiais. O menu também conta com quatro opções doces com chocolate Callebaut.

A Fondue Clássica, por R$ 125, leva queijos gruyere, emmental e comté artesanal, chardonnay, noz moscada e pimenta do reino e toque de Grappa. A Fondue Mista (R$ 155) é composta por filé mignon, lombo de leitão e peito de frango. Outra receita é a de Chorizo (por R$ 170) com bife em cubos.

Há também a possibilidade de pedir a degustação de fondue que oferece uma sugestão de queijo, uma de carne e doce (R$ 269). Mais informações: www.pracasaolourenco.com.br.

Veja mais notícias sobre Divirta-se.

Veja também:

 

Ao aceitar, você acessará um serviço fornecido por terceiros externos a https://www.girosa.com.br/

No Internet Connection