Logo Giro
Search
Close this search box.
giro

Eu só quero chocolates!

Logo Giro

​Até domingo (31), os chocólatras de plantão poderão experimentar as delícias da 1ª edição do Chocolate Week, evento que reúne em 15 endereços da cidade de São Paulo sobremesas preparadas com o melhor do chocolate belga. Promovido pela Callebaut, o evento destaca o chocolate de origem Brasil (lançado em 2015), que integra a linha Single Origen da marca. As casas participantes criaram uma receita exclusiva que custa até R$ 20. A Renata Arassiro Chocolates (1), no Campo Belo, preparou o “Chocolate quente cremoso com Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% com puxuri e marsmallow + trufa trio de cupuaçu”. Na Vila Madalena, a Confeitaria Marília Zylbersztajn (2) sugere a “Torta de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8% com bananas flambadas e crocante de castanha de caju”. A Chianti Chocommelier, em Pinheiros (3), tem o “Harmonia Nassau: Bombom de chocolate 66,8% cacau, recheado com Praliné de Castanha do Pará e Castanha de Caju envoltos em ganache de Favo de Mel + Drink de Chocolate 66,8% cacau, licor de amêndoas e leite quente cremoso. No bairro de Cerqueira César, a Boutique CFC (4) tem como opção o “Biscuit Breton com mousse de Callebaut Chocolate de Origem Brasil 66,8%, cremoso de chocolate e creme de maracujá”. Endereço das casas participantes e opções de sobremesas no {www.facebook.com/Callebaut.br}.

Receba nossas notícias em seu e-mail