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Casas badaladas a preços acessíveis em evento

Além de restaurantes badalados e tradicionais, os clientes têm a chance de conhecer casas sofisticadas a preços mais acessíveis.
Corte especial no 348 - Foto: Divulgação

Mais do que almoço ou jantar, vale a experiência. Segue até 21 de abril mais um Restaurant Week São Paulo, com 190 participantes. Além de restaurantes badalados e tradicionais, os clientes têm a chance de conhecer casas sofisticadas a preços mais acessíveis. Isso porque paga-se valor fixo por um menu feito especialmente pelos chefs, que conta com entrada, prato principal e sobremesa no almoço e/ou jantar. No Menu Convencional o almoço sai a R$ 46,90 e o jantar, R$ 58,90. Vale ressaltar que não estão incluídos nesses valores bebidas e serviço.

Pela sexta vez, a organização que realiza sua 24ª edição inclui restaurantes "premium" por R$ 68 o almoço e R$ 89 o jantar. Mas é preciso fazer reserva.

Entre as casas de alta gastronomia estão as especializadas em carnes Rubayat, 348 Corrientes e Fleming's Prime; o francês La Casserole; italianos Aguzzo, Cosí, Magiare e JamiesItalian e de culinária brasileira, com destaque ao Bio por Alex Atala.

Com cortes argentinos, o Corrientes 348, por exemplo, tem no jantar Bife de chorizo (Contra filé 250 g) com papatasso (batatas fritas ao murro) ou Corte especial 348Vacio 250 g com arroz parrillero.

No francês La Casserole há três principais, com uma vegetariana: Arroz negro, brócolis orgânico, folha de beterraba e manteiga de ervas. Reservas: www.restaurantweek.com.br.

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