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Casa que honra a tradição

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A casa existe há 49 anos e se consagrou pelos galetos na brasa, que estão à vista logo na entrada. Hoje, O Brazeiro (Rua Luís Góes, 843, na zona sul), é comandado por três netos do fundador e mantém a tradição ao oferecer pratos a ótimo custo-benefício. Tudo acompanhado de atendimento cordial e ágil.

O “carro-chefe” é o galeto crocante e suculento, cujo tempero leva uma receita secreta e custa R$ 37 inteiro, acompanhado de farofa e cebola no vinagre, que serve até 3 pessoas. A polenta frita é outro hit, e assim como a batata frita (ambas a R$ 18), chega sequinha à mesa. Prove ainda o arroz (R$ 17) e ofeijão (R$ 17) para se sentir em casa.

Para finalizar, não deixe de experimentar o pudim de leite cheio de furinhos (R$ 8).

Tudo ali é família, em porções generosas. O ambiente é descontraído e faz o cliente viajar no tempo. Uma combinação que ajuda a manter a tradição e as longas filas. Site: obrazeiro.com.br.

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